Política de Privacidad

La Compañía | Política de Privacidad

 

 

Política de Privacidad

Estimado usuario,
Mediante el acceso a www.puentenet.com y las secciones contenidas en este sitio web (el "Sitio"), usted acepta los siguientes términos y condiciones:

Archivos de datos: Sus datos personales y la información que suministre serán tratados de manera confidencial e incorporados a bases de datos de titularidad Puente Hnos. S.A. ("PUENTE")

Información: Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. La falta de contestación a las mismas no implicará una merma en la calidad de los servicios que brinda PUENTE.

Calidad de datos: Usted garantiza que los datos personales e información que suministre a PUENTE son veraces y actuales y, por lo tanto, asume la responsabilidad de comunicar a PUENTE cualquier modificación en relación a los mismos.

Finalidad: El tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad mantener la relación contractual que usted establezca con PUENTE, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que usted decida suscribir, dar de alta o utilizar. Mediante el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, PUENTE mantiene actualizado el diseño y acceso a los servicios, enviando periódicamente a los usuarios información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por PUENTE. y por terceros actualmente y en el futuro. Asimismo, y a los efectos aquí indicados, PUENTE podrá enviar a los usuarios formularios de encuestas, que usted no estará obligado a contestar.

Seguridad: PUENTE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales suministrados a PUENTE. En particular, PUENTE utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Sockets Layer) que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad del sitio desde donde se recaban sus datos personales, así como la integridad y confidencialidad de sus datos personales durante su transmisión (usted puede comprobar la implementación del SSL al registrarse dado que la página de registro comienza con "https", en lugar del "http" de entornos no seguros, y aparecerá un pequeño candado cerrado en la parte inferior de su navegador o al lado de la barra de dirección, dependiendo de navegador que usted utilice). Sin perjuicio de ello, usted debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Derecho de rectificación, actualización o supresión: Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y oposición, contactando a PUENTE a través del correo electrónico info@puentenet.com.


Cookies: El Sitio puede utilizar cookies cuando usted navega por sus diferentes secciones. Las cookies que se pueden utilizar en las páginas web del Sitio se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellido del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PUENTE reconozca a los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de PUENTE no pueden leer datos de los cookies creados por otros proveedores. PUENTE cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser notificado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el mismo, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario registre nuevamente ciertos datos cada vez que acceda al Sitio o a alguna de sus secciones. Las cookies que se utilizan en el Sitio y sus secciones pueden ser servidas por PUENTE, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éste, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de PUENTE (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir publicidad o determinados contenidos y que hacen que usted visualice la publicidad o contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, usted podrá explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de sus sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C:\Documents and Settings\Usuario\Cookies" -o la unidad de disco correspondiente- para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies).

PUENTE es responsable registrado ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales cumpliendo con la normativa vigente que hace a la protección de datos personales, en especial con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Decreto Reglamentario 1558/2001.